Questo sito utilizza cookie tecnici necessari e funzionali alla navigazione. Per assicurare agli utenti la migliore esperienza di navigazione, potremmo utilizzare cookie analytics per monitorare l’utilizzo del nostro sito con Google Analytics. Se clicchi su "Rifiuta" non verranno installati cookie diversi da quelli tecnici. Cliccando su "Accetta" esprimi il tuo consenso all'uso di cookie per tutte le predette finalità.
Potrai sempre modificare la scelta fatta cliccando su Preferenze cookie.
Per maggiori informazioni consulta l'informativa sulla privacy.
Ascom Vittorio Veneto, nell’ambito del protocollo d’Intesa “Territorio connesso” sottoscritto con i Comuni del mandamento, tra cui Vittorio Veneto, intende avviare un’iniziativa dedicata ai ristoratori del territorio finalizzata alla creazione di una rete collaborativa volta a valorizzare la qualità dell’offerta gastronomica locale e a promuovere il settore attraverso azioni coordinate di marketing territoriale.
Un primo incontro con i Ristoratori del Mandamento di Vittorio Veneto, per la presentazione del progetto e la definizione condivisa delle prime attività si terrà presso la Sede di Ascom Vittorio Veneto in Galleria Nazioni Unite 6/12 in data Giovedì 13 Marzo 2025 alle ore 15:30
L’iniziativa si basa su cinque obiettivi principali:
1. Creare una rete di aperture coordinate per i turisti , garantendo un’offerta costante di ristoranti aperti nelle principali aree turistiche, specialmente nei periodi di alta stagione.
2. Promuovere una cucina locale e sostenibile , valorizzando i prodotti tipici del territorio e incentivando collaborazioni con i produttori locali.
3. Realizzare una brochure collaborativa che raccolga e promuova i ristoranti aderenti, offrendo ai turisti una guida chiara e affidabile.
4. Sviluppare una comunicazione coerente e un marchio comune per identificare e promuovere la qualità e la tradizione culinaria della zona.
5. Organizzare percorsi di formazione e aggiornamenti professionali , presso il Centro di Formazione diAscom Vittorio Veneto, per migliorare il livello di accoglienza e servizio